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Lista com todos os sítios que foram verificados pela TIC Web Acessibilidade. Dentro de cada domínio, há informações detalhadas sobre as páginas coletadas, bem como os erros e avisos de cada uma *.

Recomendações Avaliadas
1.1 Respeitar os Padrões Web.

Recomendações

Número Descrição Quantidade Linhas Código Fonte
1.1.3 Presença de CSS(s) in-line 82 355 355 355 355 355 357 357 357 357 357 359 361 361 361 361 361 363 363 363 363 363 365 365 365 365 365 367 369 369 369 369 369 371 371 371 371 371 373 373 373 373 373 375 375 375 375 375 377 377 377 377 377 379 379 379 379 379 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 381 383 385 385 385 385 385 426 437
1.1.6 Presença de javascript(s) interno 3 6 15 594
355 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica lançada apresenta um breve panorama sobre a conjuntura econômica do cacau no estado e visa contribuir para formulações nesse setor.</span></span></span></span></p>]]>
355 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica lançada apresenta um breve panorama sobre a conjuntura econômica do cacau no estado e visa contribuir para formulações nesse setor.</span></span></span></span>]]>
355 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica lançada apresenta um breve panorama sobre a conjuntura econômica do cacau no estado e visa contribuir para formulações nesse setor.</span></span></span>]]>
355 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica lançada apresenta um breve panorama sobre a conjuntura econômica do cacau no estado e visa contribuir para formulações nesse setor.</span></span>]]>
355 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica lançada apresenta um breve panorama sobre a conjuntura econômica do cacau no estado e visa contribuir para formulações nesse setor.</span>]]>
357 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Nesta sexta-feira, 29, a Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisa (Fapespa), por meio da Diretoria de Estudos e Pesquisas Socioeconômicas e Análise Conjuntural (DIEPSAC), lançou o relatório técnico-econômico da produção cacaueira no Pará, que visa propor um arcabouço referente a investimentos, comercialização externa, empreendimentos e mercado de trabalho dessa atividade no estado em relação ao Brasil e a outros estados. O mesmo pode servir como parâmetro para aprimoramentos nesse setor. O lançamento ocorreu através de mídias digitais da Fundação, para fácil acesso do público e entidades com interesse nessa cadeia produtiva.</span></span></span></span></p>]]>
357 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Nesta sexta-feira, 29, a Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisa (Fapespa), por meio da Diretoria de Estudos e Pesquisas Socioeconômicas e Análise Conjuntural (DIEPSAC), lançou o relatório técnico-econômico da produção cacaueira no Pará, que visa propor um arcabouço referente a investimentos, comercialização externa, empreendimentos e mercado de trabalho dessa atividade no estado em relação ao Brasil e a outros estados. O mesmo pode servir como parâmetro para aprimoramentos nesse setor. O lançamento ocorreu através de mídias digitais da Fundação, para fácil acesso do público e entidades com interesse nessa cadeia produtiva.</span></span></span></span>]]>
357 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Nesta sexta-feira, 29, a Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisa (Fapespa), por meio da Diretoria de Estudos e Pesquisas Socioeconômicas e Análise Conjuntural (DIEPSAC), lançou o relatório técnico-econômico da produção cacaueira no Pará, que visa propor um arcabouço referente a investimentos, comercialização externa, empreendimentos e mercado de trabalho dessa atividade no estado em relação ao Brasil e a outros estados. O mesmo pode servir como parâmetro para aprimoramentos nesse setor. O lançamento ocorreu através de mídias digitais da Fundação, para fácil acesso do público e entidades com interesse nessa cadeia produtiva.</span></span></span>]]>
357 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Nesta sexta-feira, 29, a Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisa (Fapespa), por meio da Diretoria de Estudos e Pesquisas Socioeconômicas e Análise Conjuntural (DIEPSAC), lançou o relatório técnico-econômico da produção cacaueira no Pará, que visa propor um arcabouço referente a investimentos, comercialização externa, empreendimentos e mercado de trabalho dessa atividade no estado em relação ao Brasil e a outros estados. O mesmo pode servir como parâmetro para aprimoramentos nesse setor. O lançamento ocorreu através de mídias digitais da Fundação, para fácil acesso do público e entidades com interesse nessa cadeia produtiva.</span></span>]]>
357 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Nesta sexta-feira, 29, a Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisa (Fapespa), por meio da Diretoria de Estudos e Pesquisas Socioeconômicas e Análise Conjuntural (DIEPSAC), lançou o relatório técnico-econômico da produção cacaueira no Pará, que visa propor um arcabouço referente a investimentos, comercialização externa, empreendimentos e mercado de trabalho dessa atividade no estado em relação ao Brasil e a outros estados. O mesmo pode servir como parâmetro para aprimoramentos nesse setor. O lançamento ocorreu através de mídias digitais da Fundação, para fácil acesso do público e entidades com interesse nessa cadeia produtiva.</span>]]>
359 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"> </p>]]>
361 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><b><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica</span></span></b></span></span></p>]]>
361 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><b><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica</span></span></b></span></span>]]>
361 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><b><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica</span></span></b></span>]]>
361 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica</span></span>]]>
361 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota técnica</span>]]>
363 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota ilustra a produção de cacau no mundo, destacando o Brasil na 7ª posição entre os países produtores, com o total de 270 mil toneladas produzidas em 2020, o que corresponde a 4,7% da proporção mundial.</span></span></span></span></p>]]>
363 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota ilustra a produção de cacau no mundo, destacando o Brasil na 7ª posição entre os países produtores, com o total de 270 mil toneladas produzidas em 2020, o que corresponde a 4,7% da proporção mundial.</span></span></span></span>]]>
363 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota ilustra a produção de cacau no mundo, destacando o Brasil na 7ª posição entre os países produtores, com o total de 270 mil toneladas produzidas em 2020, o que corresponde a 4,7% da proporção mundial.</span></span></span>]]>
363 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota ilustra a produção de cacau no mundo, destacando o Brasil na 7ª posição entre os países produtores, com o total de 270 mil toneladas produzidas em 2020, o que corresponde a 4,7% da proporção mundial.</span></span>]]>
363 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">A nota ilustra a produção de cacau no mundo, destacando o Brasil na 7ª posição entre os países produtores, com o total de 270 mil toneladas produzidas em 2020, o que corresponde a 4,7% da proporção mundial.</span>]]>
365 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Entre os estados brasileiros que mais sobressaem para esse feito, destacam-se o Pará, o maior produtor, detentor de quase 145 mil toneladas, correspondendo a mais de 53% de toda a produção nacional; e o estado da Bahia, com 40%. Diante disso, o relatório contextualiza as comparações de exportação, produtividade, comercialização e empreendimentos da matéria prima dos estados.</span></span></span></span></p>]]>
365 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Entre os estados brasileiros que mais sobressaem para esse feito, destacam-se o Pará, o maior produtor, detentor de quase 145 mil toneladas, correspondendo a mais de 53% de toda a produção nacional; e o estado da Bahia, com 40%. Diante disso, o relatório contextualiza as comparações de exportação, produtividade, comercialização e empreendimentos da matéria prima dos estados.</span></span></span></span>]]>
365 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Entre os estados brasileiros que mais sobressaem para esse feito, destacam-se o Pará, o maior produtor, detentor de quase 145 mil toneladas, correspondendo a mais de 53% de toda a produção nacional; e o estado da Bahia, com 40%. Diante disso, o relatório contextualiza as comparações de exportação, produtividade, comercialização e empreendimentos da matéria prima dos estados.</span></span></span>]]>
365 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Entre os estados brasileiros que mais sobressaem para esse feito, destacam-se o Pará, o maior produtor, detentor de quase 145 mil toneladas, correspondendo a mais de 53% de toda a produção nacional; e o estado da Bahia, com 40%. Diante disso, o relatório contextualiza as comparações de exportação, produtividade, comercialização e empreendimentos da matéria prima dos estados.</span></span>]]>
365 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Entre os estados brasileiros que mais sobressaem para esse feito, destacam-se o Pará, o maior produtor, detentor de quase 145 mil toneladas, correspondendo a mais de 53% de toda a produção nacional; e o estado da Bahia, com 40%. Diante disso, o relatório contextualiza as comparações de exportação, produtividade, comercialização e empreendimentos da matéria prima dos estados.</span>]]>
367 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"> </p>]]>
369 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><b><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Municípios produtores</span></span></b></span></span></p>]]>
369 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><b><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Municípios produtores</span></span></b></span></span>]]>
369 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><b><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Municípios produtores</span></span></b></span>]]>
369 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Municípios produtores</span></span>]]>
369 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Municípios produtores</span>]]>
371 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">O <i>ranking</i> dos 10 municípios brasileiros que mais produzem cacau mostra a dominância de municípios que integram a região do Xingu, no estado do Pará. Em destaque: Medicilândia, Uruará, Anapu e Placas, que, juntos, representaram quase 40% de toda a produção nacional em 2020. </span></span></span></span></p>]]>
371 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">O <i>ranking</i> dos 10 municípios brasileiros que mais produzem cacau mostra a dominância de municípios que integram a região do Xingu, no estado do Pará. Em destaque: Medicilândia, Uruará, Anapu e Placas, que, juntos, representaram quase 40% de toda a produção nacional em 2020. </span></span></span></span>]]>
371 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">O <i>ranking</i> dos 10 municípios brasileiros que mais produzem cacau mostra a dominância de municípios que integram a região do Xingu, no estado do Pará. Em destaque: Medicilândia, Uruará, Anapu e Placas, que, juntos, representaram quase 40% de toda a produção nacional em 2020. </span></span></span>]]>
371 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">O <i>ranking</i> dos 10 municípios brasileiros que mais produzem cacau mostra a dominância de municípios que integram a região do Xingu, no estado do Pará. Em destaque: Medicilândia, Uruará, Anapu e Placas, que, juntos, representaram quase 40% de toda a produção nacional em 2020. </span></span>]]>
371 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">O <i>ranking</i> dos 10 municípios brasileiros que mais produzem cacau mostra a dominância de municípios que integram a região do Xingu, no estado do Pará. Em destaque: Medicilândia, Uruará, Anapu e Placas, que, juntos, representaram quase 40% de toda a produção nacional em 2020. </span>]]>
373 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">“Essa grande produtividade alcançada é resultado de muitos anos de trabalho e pesquisa da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), e outras instituições de ciência e tecnologia que se voltaram para esse bem produtivo que possui muito valor agregado e pode gerar muita riqueza, emprego e renda.”, relata Márcio Ponte, diretor da DIEPSAC.</span></span></span></span></p>]]>
373 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">“Essa grande produtividade alcançada é resultado de muitos anos de trabalho e pesquisa da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), e outras instituições de ciência e tecnologia que se voltaram para esse bem produtivo que possui muito valor agregado e pode gerar muita riqueza, emprego e renda.”, relata Márcio Ponte, diretor da DIEPSAC.</span></span></span></span>]]>
373 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">“Essa grande produtividade alcançada é resultado de muitos anos de trabalho e pesquisa da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), e outras instituições de ciência e tecnologia que se voltaram para esse bem produtivo que possui muito valor agregado e pode gerar muita riqueza, emprego e renda.”, relata Márcio Ponte, diretor da DIEPSAC.</span></span></span>]]>
373 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">“Essa grande produtividade alcançada é resultado de muitos anos de trabalho e pesquisa da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), e outras instituições de ciência e tecnologia que se voltaram para esse bem produtivo que possui muito valor agregado e pode gerar muita riqueza, emprego e renda.”, relata Márcio Ponte, diretor da DIEPSAC.</span></span>]]>
373 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">“Essa grande produtividade alcançada é resultado de muitos anos de trabalho e pesquisa da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), e outras instituições de ciência e tecnologia que se voltaram para esse bem produtivo que possui muito valor agregado e pode gerar muita riqueza, emprego e renda.”, relata Márcio Ponte, diretor da DIEPSAC.</span>]]>
375 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Em contrapartida, a pesquisa mostrou o retorno econômico da exportação de cacau baiana, que manteve volume significativo exportado de US$ 55,775 milhões entre 1997 e 2021. Já o Pará só adentrou o âmbito da exportação contínua em meados de 2007; e em 2021, teve o registro de US$ 1,135 milhão em exportação, valor 55 vezes menor que o auferido pela economia baiana (US$ 62,661 milhões) no mesmo ano. </span></span></span></span></p>]]>
375 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Em contrapartida, a pesquisa mostrou o retorno econômico da exportação de cacau baiana, que manteve volume significativo exportado de US$ 55,775 milhões entre 1997 e 2021. Já o Pará só adentrou o âmbito da exportação contínua em meados de 2007; e em 2021, teve o registro de US$ 1,135 milhão em exportação, valor 55 vezes menor que o auferido pela economia baiana (US$ 62,661 milhões) no mesmo ano. </span></span></span></span>]]>
375 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Em contrapartida, a pesquisa mostrou o retorno econômico da exportação de cacau baiana, que manteve volume significativo exportado de US$ 55,775 milhões entre 1997 e 2021. Já o Pará só adentrou o âmbito da exportação contínua em meados de 2007; e em 2021, teve o registro de US$ 1,135 milhão em exportação, valor 55 vezes menor que o auferido pela economia baiana (US$ 62,661 milhões) no mesmo ano. </span></span></span>]]>
375 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Em contrapartida, a pesquisa mostrou o retorno econômico da exportação de cacau baiana, que manteve volume significativo exportado de US$ 55,775 milhões entre 1997 e 2021. Já o Pará só adentrou o âmbito da exportação contínua em meados de 2007; e em 2021, teve o registro de US$ 1,135 milhão em exportação, valor 55 vezes menor que o auferido pela economia baiana (US$ 62,661 milhões) no mesmo ano. </span></span>]]>
375 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Em contrapartida, a pesquisa mostrou o retorno econômico da exportação de cacau baiana, que manteve volume significativo exportado de US$ 55,775 milhões entre 1997 e 2021. Já o Pará só adentrou o âmbito da exportação contínua em meados de 2007; e em 2021, teve o registro de US$ 1,135 milhão em exportação, valor 55 vezes menor que o auferido pela economia baiana (US$ 62,661 milhões) no mesmo ano. </span>]]>
377 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Essa diferença é notória e se deve ao fato de a cacauicultura baiana registrar maior volume de exportação de cacau em pó e produtos provenientes do cacau, os quais possuem maior valor agregado que o cacau puro, além de preços mais elevados no mercado internacional. O Pará exporta 99% de cacau bruto.  </span></span></span></span></p>]]>
377 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Essa diferença é notória e se deve ao fato de a cacauicultura baiana registrar maior volume de exportação de cacau em pó e produtos provenientes do cacau, os quais possuem maior valor agregado que o cacau puro, além de preços mais elevados no mercado internacional. O Pará exporta 99% de cacau bruto.  </span></span></span></span>]]>
377 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Essa diferença é notória e se deve ao fato de a cacauicultura baiana registrar maior volume de exportação de cacau em pó e produtos provenientes do cacau, os quais possuem maior valor agregado que o cacau puro, além de preços mais elevados no mercado internacional. O Pará exporta 99% de cacau bruto.  </span></span></span>]]>
377 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Essa diferença é notória e se deve ao fato de a cacauicultura baiana registrar maior volume de exportação de cacau em pó e produtos provenientes do cacau, os quais possuem maior valor agregado que o cacau puro, além de preços mais elevados no mercado internacional. O Pará exporta 99% de cacau bruto.  </span></span>]]>
377 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Essa diferença é notória e se deve ao fato de a cacauicultura baiana registrar maior volume de exportação de cacau em pó e produtos provenientes do cacau, os quais possuem maior valor agregado que o cacau puro, além de preços mais elevados no mercado internacional. O Pará exporta 99% de cacau bruto.  </span>]]>
379 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">As informações presentes na nota técnica são de extrema importância para auxiliar futuras medidas na economia produtiva de cacau no estado. “O Pará é uma potência produtiva de cacau e, nos próximos anos, deve-se olhar cuidadosamente a indústria de transformação do cacau. Esses estudos representam parte do incentivo do Governo do Estado e da Fapespa em levar ciência, tecnologia e inovação por todo o Pará, colaborando para o desenvolvimento e fortalecimento deste importante setor do nosso estado.”, pontua o presidente Marcel Botelho.</span></span></span></span></p>]]>
379 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">As informações presentes na nota técnica são de extrema importância para auxiliar futuras medidas na economia produtiva de cacau no estado. “O Pará é uma potência produtiva de cacau e, nos próximos anos, deve-se olhar cuidadosamente a indústria de transformação do cacau. Esses estudos representam parte do incentivo do Governo do Estado e da Fapespa em levar ciência, tecnologia e inovação por todo o Pará, colaborando para o desenvolvimento e fortalecimento deste importante setor do nosso estado.”, pontua o presidente Marcel Botelho.</span></span></span></span>]]>
379 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">As informações presentes na nota técnica são de extrema importância para auxiliar futuras medidas na economia produtiva de cacau no estado. “O Pará é uma potência produtiva de cacau e, nos próximos anos, deve-se olhar cuidadosamente a indústria de transformação do cacau. Esses estudos representam parte do incentivo do Governo do Estado e da Fapespa em levar ciência, tecnologia e inovação por todo o Pará, colaborando para o desenvolvimento e fortalecimento deste importante setor do nosso estado.”, pontua o presidente Marcel Botelho.</span></span></span>]]>
379 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">As informações presentes na nota técnica são de extrema importância para auxiliar futuras medidas na economia produtiva de cacau no estado. “O Pará é uma potência produtiva de cacau e, nos próximos anos, deve-se olhar cuidadosamente a indústria de transformação do cacau. Esses estudos representam parte do incentivo do Governo do Estado e da Fapespa em levar ciência, tecnologia e inovação por todo o Pará, colaborando para o desenvolvimento e fortalecimento deste importante setor do nosso estado.”, pontua o presidente Marcel Botelho.</span></span>]]>
379 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">As informações presentes na nota técnica são de extrema importância para auxiliar futuras medidas na economia produtiva de cacau no estado. “O Pará é uma potência produtiva de cacau e, nos próximos anos, deve-se olhar cuidadosamente a indústria de transformação do cacau. Esses estudos representam parte do incentivo do Governo do Estado e da Fapespa em levar ciência, tecnologia e inovação por todo o Pará, colaborando para o desenvolvimento e fortalecimento deste importante setor do nosso estado.”, pontua o presidente Marcel Botelho.</span>]]>
381 <![CDATA[<p style="margin-bottom:13px"><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Acesse a nota completa através do link: </span></span></span></span><span style="font-size:11pt"><span style="line-height:107%"><span style="font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif"><span style="color:#4472c4"><a href="https://tinyurl.com/2p9bb55x" style="color:#0563c1; text-decoration:underline"><span style="color:#4472c4">https://tinyurl.com/2p9bb55x</span></a></span></span></span></span></span><span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif"><a href="https://tinyurl.com/48uuuash" style="color:#0563c1; text-decoration:underline"> </a></span></span></span></span></p>]]>
381 <![CDATA[<span style="font-size:12pt"><span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Acesse a nota completa através do link: </span></span></span></span>]]>
381 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Acesse a nota completa através do link: </span></span></span>]]>
381 <![CDATA[<span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Acesse a nota completa através do link: </span></span>]]>
381 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Acesse a nota completa através do link: </span>]]>
381 <![CDATA[<span style="font-size:11pt"><span style="line-height:107%"><span style="font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif"><span style="color:#4472c4"><a href="https://tinyurl.com/2p9bb55x" style="color:#0563c1; text-decoration:underline"><span style="color:#4472c4">https://tinyurl.com/2p9bb55x</span></a></span></span></span></span></span>]]>
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385 <![CDATA[<span style="font-family:&quot;Times New Roman&quot;,serif"><span style="font-size:11.0pt"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif">Texto: Myckael Portugal - ASCOM FAPESPA</span></span></span>]]>
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426 <![CDATA[<p class="text-align-right" style="color:white;">Fundação Amazônia de Amparo<br /> a Estudos e Pesquisas</p>]]>
437 <![CDATA[<p class="text-align-right" style="font-size: 22px;"><strong>(91) 3323 2550</strong></p>]]>
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