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| <![CDATA[<p align="justify">A implementação ocorreu na turma do Oitavo Ano, analisando alimentos produzidos na agricultura familiar os quis são repassados à escola pelos programas de merenda escolar do governo, como é o caso do queijo, pão e bolachas, que devem atender ; padrões sanitários para evitar risco de doenças relacionadas à falta de higiene.<br /><br /><br /><br />Entre as palestras realizadas destacou-se a de “Práticas adequadas a manipulação de alimentos em especial na fabricação de queijos, com a professora Fabíola, da UNISEP.<br /><br /><br /><br />Como o tema abordou práticas do cotidiano, chamou a atenção do alunos, orientando sobre a importância da higiene na prevenção de doenças e alertando sobre os riscos de doenças pelo contato e ingestão de ; alimentos contaminados sugerindo a correta manipulação e os cuidados necessários com os alimentos.<br /><br /><br /><br />Essa atividade contou com a presença de pais e de todos os alunos da escola trazendo conhecimentos importantes para a vida cotidiana de nossos educandos, não como conhecimentos pragmáticos, mas enquanto conhecimentos essenciais a práxis educativa.<br /><br /><br /><br /></p>]]>
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