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Recomendações

Número Descrição Quantidade Linhas Código Fonte
3.11.2 Presença de parágrafos justificados 1 199
199 <![CDATA[<p align="justify">A implementa&ccedil;&atilde;o ocorreu na turma do Oitavo Ano, analisando alimentos produzidos na agricultura familiar os quis s&atilde;o repassados &agrave; escola pelos programas de merenda escolar do governo, como &eacute; o caso do queijo, p&atilde;o e bolachas, que devem atender ; padr&otilde;es sanit&aacute;rios para evitar risco de doen&ccedil;as relacionadas &agrave; falta de higiene.<br /><br /><br /><br />Entre as palestras realizadas destacou-se a de &ldquo;Pr&aacute;ticas adequadas a manipula&ccedil;&atilde;o de alimentos em especial na fabrica&ccedil;&atilde;o de queijos, com a professora Fab&iacute;ola, da UNISEP.<br /><br /><br /><br />Como o tema abordou pr&aacute;ticas do cotidiano, chamou a aten&ccedil;&atilde;o do alunos, orientando sobre a import&acirc;ncia da higiene na preven&ccedil;&atilde;o de doen&ccedil;as e alertando sobre os riscos de doen&ccedil;as pelo contato e ingest&atilde;o de ; alimentos contaminados sugerindo a correta manipula&ccedil;&atilde;o e os cuidados necess&aacute;rios com os alimentos.<br /><br /><br /><br />Essa atividade contou com a presen&ccedil;a de pais e de todos os alunos da escola trazendo conhecimentos importantes para a vida cotidiana de nossos educandos, n&atilde;o como conhecimentos pragm&aacute;ticos, mas enquanto conhecimentos essenciais a pr&aacute;xis educativa.<br /><br /><br /><br /></p>]]>