Logo CEWEB.br Logo NIC.br Logo CGI.br
Home Sobre o projeto

Sites Pertecentes a (o) PR

Recomendações Avaliadas
3.11 Garantir a leitura e compreensão das informações.

Recomendações

Número Descrição Quantidade Linhas Código Fonte
3.11.2 Presença de parágrafos justificados 6 279 280 281 282 283 284
279 <![CDATA[<p style="margin-bottom: 0.21cm; line-height: 1.5; orphans: 2; widows: 2;" align="justify"><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;"> ; ; Nesta quarta-feira (9), foi lan&ccedil;ado o mapa, dividido por regi&otilde;es, com as informa&ccedil;&otilde;es e locais de todas as 29 propriedades que fazem parte da Rota do Queijo Paranaense. O lan&ccedil;amento aconteceu durante a ExpoBel - feira multisetorial em Francisco Beltr&atilde;o, no Sudoeste do Paran&aacute;. Iniciativa do IDR-Paran&aacute; (Instituto de Desenvolvimento Rural do Paran&aacute; &ndash; Iapar-Emater), </span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">no intuito d</span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">e incentivar o turismo rural, com a produ&ccedil;&atilde;o de queijos como principal atrativo.</span></span></span></span></span></span></span></p>]]>
280 <![CDATA[<p style="margin-bottom: 0.21cm; orphans: 2; widows: 2; line-height: 1.5;" align="justify"><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;"> ; ; De acordo com o secret&aacute;rio estadual da Agricultura e do Abastecimento, Norberto Ortigara, que acompanhou o lan&ccedil;amento, a Rota do Queijo &eacute; um arranjo mercadol&oacute;gico que fortalece o produto paranaense e que, a partir de agora, ganha uma organiza&ccedil;&atilde;o e vis&atilde;o de mercado ainda melhor.</span></span></span></span></span></span></span></p>]]>
281 <![CDATA[<p style="margin-bottom: 0.21cm; orphans: 2; widows: 2; line-height: 1.5;" align="justify"><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;"> ; ; Natalino Avance de Souza, diretor-presidente do IDR-Paran&aacute;, ressaltou a import&acirc;ncia de se pensar em densidade de renda para criar uma agricultura mais rica e sustent&aacute;vel. &ldquo;&Eacute; isso que estamos discutindo aqui. A gera&ccedil;&atilde;o de renda, a qualidade de vida do agricultor, a manuten&ccedil;&atilde;o do homem no campo e isso s&oacute; &eacute; poss&iacute;vel com o alinhamento de pessoal. O IDR-Paran&aacute;, sozinho, n&atilde;o faz a diferen&ccedil;a, mas com estas iniciativas temos uma forma diferente de pensar o rural&rdquo;, afirm</span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">ou.</span></span></span></span></span></span></span></p>]]>
282 <![CDATA[<p style="margin-bottom: 0.21cm; orphans: 2; widows: 2; line-height: 1.5;" align="justify"><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;"> ; ; Tamb&eacute;m participaram do lan&ccedil;amento o diretor-presidente da Adapar, Otamir Cesar Martins; o presidente da Paran&aacute; Turismo, Irapuan Cortes Santos; o prefeito de Francisco Beltr&atilde;o, Cleber Fontana; o prefeito de Chopinzinho, Edson Luiz Cenci, a chefe do n&uacute;cleo regional da Seab de Francisco Beltr&atilde;o, Denise Adamchuk; a chefe do n&uacute;cleo regional de Pato Branco, Leunira Tesser; e lideran&ccedil;as da regi&atilde;o. </span></span></span></span></span></span></span></p>]]>
283 <![CDATA[<p style="margin-bottom: 0.21cm; orphans: 2; widows: 2; line-height: 1.5;" align="justify"><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;"> ; ; ;Chopinzinho est</span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">&aacute;</span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;"> incluso no mapa &ldquo;Rota do Queijo </span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">Paranaense&rdquo; atrav&eacute;s da </span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">Queijaria S&atilde;o Bento, que fica na comunidade de Mato Branco, interior do munic&iacute;pio. </span></span></span></span></span></span></span></p>]]>
284 <![CDATA[<p style="margin-bottom: 0.21cm; orphans: 2; widows: 2; line-height: 1.5;" align="justify"><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;"> ; ; ;O propriet&aacute;rio Claudemir Roos, destaca a import&acirc;ncia do mapa com a rota das queijarias para os </span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">visitantes e </span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">turistas </span></span></span></span></span></span></span><span style="font-variant: normal;"><span style="color: #333333;"><span style="font-family: Times New Roman, serif;"><span style="font-size: x-large;"><span style="letter-spacing: normal;"><span style="font-style: normal;"><span style="font-weight: normal;">que eventualmente queiram conhecer os diferentes produtos produzidos em nossa regi&atilde;o, agregando valor, gerando renda e promovendo o turismo rural. Claudemir tamb&eacute;m &eacute; presidente da Aprosud, Associa&ccedil;&atilde;o dos Produtores de Queijos Artesanais do Sudoeste, que conta com 9 queijarias associadas inscritas no mapa Rota do Queijo Paranaense.</span></span></span></span></span></span></span></p>]]>