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www.cvs.saude.sp.gov.br/gt.asp?te_codigo=1

68.96 19 40
Recomendações Avaliadas
1.1 Respeitar os Padrões Web.

Recomendações

Número Descrição Quantidade Linhas Código Fonte
1.1.3 Presença de CSS(s) in-line 18 409 418 428 429 429 430 431 431 432 433 433 434 435 435 436 437 437 489
1.1.6 Presença de javascript(s) interno 1 40
409 <![CDATA[<div class="main-content" style="width: 650px"> <!-- Pagetitle --> <h1 class="pagetitle">Alimentos</h1> <!-- Content unit - One column --> <!-- <h1 class="block">Notícias</h1> --> <div class="column1-unit" style="width: 650px"> <h1>CVS publica Portaria que disciplina a fabricação de alimentos de origem vegetal sob a forma artesanal.</h1> <h3>11/12/2020</h3> <br> <p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A <a href="http://www.cvs.saude.sp.gov.br/up/E_PT-CVS-22_021220%20(DITEP).pdf">Portaria CVS n&ordm; 22 de 02/12/2020</a>, que estabelece os requisitos essenciais de Boas Pr&aacute;ticas de Fabrica&ccedil;&atilde;o (BPF) para alimentos de origem vegetal fabricados sob a forma artesanal, no &acirc;mbito do Estado de S&atilde;o Paulo, ;foi publicada ;no Di&aacute;rio Oficial do Estado ;de 04/12/2020.</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A normativa se aplica ao Microempreendedor Individual (MEI), fabricante de alimentos de origem vegetal sob a forma artesanal, instalado no Estado de S&atilde;o Paulo e d&aacute; diretrizes quanto &agrave;s ocupa&ccedil;&otilde;es permitidas, requisitos essenciais de BPF e rotulagem.</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Al&eacute;m disso, orienta os servi&ccedil;os municipais e estaduais de vigil&acirc;ncia sanit&aacute;ria para a fiscaliza&ccedil;&atilde;o da atividade. ;</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Esta Portaria consolidou as sugest&otilde;es e contribui&ccedil;&otilde;es de pessoas f&iacute;sicas e jur&iacute;dicas e dos t&eacute;cnicos do Sistema Estadual de Vigil&acirc;ncia Sanit&aacute;ria (Sevisa) recebidas no per&iacute;odo de 25/06/19 a 08/08/19 por meio de Consulta P&uacute;blica e revoga a Portaria CVS 05, de 12 de maio de 2005.</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"> ;</span></span></p> </p> <br><br> </div> <!-- <hr class="clear-contentunit" style="width: 650px" /> <p> <b><font style="color:rgb(100,100,100);">Mais notícias sobre Alimentos</b></font> </p> <br> <ul> <li>[31/03/2020] - <a href="ler.asp?nt_tipo=0&te_codigo=1&nt_codigo=4026">Feiras Livres, Varejões e Sacolões: Manual de Orientação e Boas Práticas contra o Covid-19</a></li> <li>[27/03/2020] - <a href="ler.asp?nt_tipo=0&te_codigo=1&nt_codigo=4019">Curso gratuito à distância para manipuladores de alimentos</a></li> <li>[13/01/2020] - <a href="ler.asp?nt_tipo=0&te_codigo=1&nt_codigo=3933">Dois lotes da cerveja Belorizontina serão recolhidos</a></li> </ul> --> </div>]]>
418 <![CDATA[<div class="column1-unit" style="width: 650px"> <h1>CVS publica Portaria que disciplina a fabricação de alimentos de origem vegetal sob a forma artesanal.</h1> <h3>11/12/2020</h3> <br> <p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A <a href="http://www.cvs.saude.sp.gov.br/up/E_PT-CVS-22_021220%20(DITEP).pdf">Portaria CVS n&ordm; 22 de 02/12/2020</a>, que estabelece os requisitos essenciais de Boas Pr&aacute;ticas de Fabrica&ccedil;&atilde;o (BPF) para alimentos de origem vegetal fabricados sob a forma artesanal, no &acirc;mbito do Estado de S&atilde;o Paulo, ;foi publicada ;no Di&aacute;rio Oficial do Estado ;de 04/12/2020.</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A normativa se aplica ao Microempreendedor Individual (MEI), fabricante de alimentos de origem vegetal sob a forma artesanal, instalado no Estado de S&atilde;o Paulo e d&aacute; diretrizes quanto &agrave;s ocupa&ccedil;&otilde;es permitidas, requisitos essenciais de BPF e rotulagem.</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Al&eacute;m disso, orienta os servi&ccedil;os municipais e estaduais de vigil&acirc;ncia sanit&aacute;ria para a fiscaliza&ccedil;&atilde;o da atividade. ;</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Esta Portaria consolidou as sugest&otilde;es e contribui&ccedil;&otilde;es de pessoas f&iacute;sicas e jur&iacute;dicas e dos t&eacute;cnicos do Sistema Estadual de Vigil&acirc;ncia Sanit&aacute;ria (Sevisa) recebidas no per&iacute;odo de 25/06/19 a 08/08/19 por meio de Consulta P&uacute;blica e revoga a Portaria CVS 05, de 12 de maio de 2005.</span></span></p> <p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"> ;</span></span></p> </p> <br><br> </div>]]>
428 <![CDATA[<p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A <a href="http://www.cvs.saude.sp.gov.br/up/E_PT-CVS-22_021220%20(DITEP).pdf">Portaria CVS n&ordm; 22 de 02/12/2020</a>, que estabelece os requisitos essenciais de Boas Pr&aacute;ticas de Fabrica&ccedil;&atilde;o (BPF) para alimentos de origem vegetal fabricados sob a forma artesanal, no &acirc;mbito do Estado de S&atilde;o Paulo, ;foi publicada ;no Di&aacute;rio Oficial do Estado ;de 04/12/2020.</span></span></p>]]>
429 <![CDATA[<span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A <a href="http://www.cvs.saude.sp.gov.br/up/E_PT-CVS-22_021220%20(DITEP).pdf">Portaria CVS n&ordm; 22 de 02/12/2020</a>, que estabelece os requisitos essenciais de Boas Pr&aacute;ticas de Fabrica&ccedil;&atilde;o (BPF) para alimentos de origem vegetal fabricados sob a forma artesanal, no &acirc;mbito do Estado de S&atilde;o Paulo, ;foi publicada ;no Di&aacute;rio Oficial do Estado ;de 04/12/2020.</span></span>]]>
429 <![CDATA[<span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A <a href="http://www.cvs.saude.sp.gov.br/up/E_PT-CVS-22_021220%20(DITEP).pdf">Portaria CVS n&ordm; 22 de 02/12/2020</a>, que estabelece os requisitos essenciais de Boas Pr&aacute;ticas de Fabrica&ccedil;&atilde;o (BPF) para alimentos de origem vegetal fabricados sob a forma artesanal, no &acirc;mbito do Estado de S&atilde;o Paulo, ;foi publicada ;no Di&aacute;rio Oficial do Estado ;de 04/12/2020.</span>]]>
430 <![CDATA[<p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A normativa se aplica ao Microempreendedor Individual (MEI), fabricante de alimentos de origem vegetal sob a forma artesanal, instalado no Estado de S&atilde;o Paulo e d&aacute; diretrizes quanto &agrave;s ocupa&ccedil;&otilde;es permitidas, requisitos essenciais de BPF e rotulagem.</span></span></p>]]>
431 <![CDATA[<span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A normativa se aplica ao Microempreendedor Individual (MEI), fabricante de alimentos de origem vegetal sob a forma artesanal, instalado no Estado de S&atilde;o Paulo e d&aacute; diretrizes quanto &agrave;s ocupa&ccedil;&otilde;es permitidas, requisitos essenciais de BPF e rotulagem.</span></span>]]>
431 <![CDATA[<span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">A normativa se aplica ao Microempreendedor Individual (MEI), fabricante de alimentos de origem vegetal sob a forma artesanal, instalado no Estado de S&atilde;o Paulo e d&aacute; diretrizes quanto &agrave;s ocupa&ccedil;&otilde;es permitidas, requisitos essenciais de BPF e rotulagem.</span>]]>
432 <![CDATA[<p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Al&eacute;m disso, orienta os servi&ccedil;os municipais e estaduais de vigil&acirc;ncia sanit&aacute;ria para a fiscaliza&ccedil;&atilde;o da atividade. ;</span></span></p>]]>
433 <![CDATA[<span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Al&eacute;m disso, orienta os servi&ccedil;os municipais e estaduais de vigil&acirc;ncia sanit&aacute;ria para a fiscaliza&ccedil;&atilde;o da atividade. ;</span></span>]]>
433 <![CDATA[<span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Al&eacute;m disso, orienta os servi&ccedil;os municipais e estaduais de vigil&acirc;ncia sanit&aacute;ria para a fiscaliza&ccedil;&atilde;o da atividade. ;</span>]]>
434 <![CDATA[<p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Esta Portaria consolidou as sugest&otilde;es e contribui&ccedil;&otilde;es de pessoas f&iacute;sicas e jur&iacute;dicas e dos t&eacute;cnicos do Sistema Estadual de Vigil&acirc;ncia Sanit&aacute;ria (Sevisa) recebidas no per&iacute;odo de 25/06/19 a 08/08/19 por meio de Consulta P&uacute;blica e revoga a Portaria CVS 05, de 12 de maio de 2005.</span></span></p>]]>
435 <![CDATA[<span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Esta Portaria consolidou as sugest&otilde;es e contribui&ccedil;&otilde;es de pessoas f&iacute;sicas e jur&iacute;dicas e dos t&eacute;cnicos do Sistema Estadual de Vigil&acirc;ncia Sanit&aacute;ria (Sevisa) recebidas no per&iacute;odo de 25/06/19 a 08/08/19 por meio de Consulta P&uacute;blica e revoga a Portaria CVS 05, de 12 de maio de 2005.</span></span>]]>
435 <![CDATA[<span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif">Esta Portaria consolidou as sugest&otilde;es e contribui&ccedil;&otilde;es de pessoas f&iacute;sicas e jur&iacute;dicas e dos t&eacute;cnicos do Sistema Estadual de Vigil&acirc;ncia Sanit&aacute;ria (Sevisa) recebidas no per&iacute;odo de 25/06/19 a 08/08/19 por meio de Consulta P&uacute;blica e revoga a Portaria CVS 05, de 12 de maio de 2005.</span>]]>
436 <![CDATA[<p style="text-align: justify"> <span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"> ;</span></span></p>]]>
437 <![CDATA[<span style="font-size: 12px"><span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"> ;</span></span>]]>
437 <![CDATA[<span style="font-family: verdana,geneva,sans-serif"> ;</span>]]>
489 <![CDATA[<font style="font-size: 10px">Centro de Vigilância Sanitária<br> Av. Dr. Arnaldo 351 - Anexo III, Cerqueira César - das 08h00 às 17h00 | São Paulo - SP | CEP 01246-901 | Fone 55 11 3065 4600 | Fax 55 11 3065 4838</font>]]>
40 <![CDATA[<script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-144916023-2'); </script>]]>