Logo CEWEB.br Logo NIC.br Logo CGI.br
Home Sobre o projeto

Portal www.gov.br

Filtro para verificar os sites e serviços que migraram para o portal único do governo federal *.

Recomendações Avaliadas
1.9 Não abrir novas instâncias sem a solicitação do usuário.

Recomendações

Número Descrição Quantidade Linhas Código Fonte
1.9.1 Há link que abre nova página ou aba 6 4300 4300 4300 4300 4300 4300
4300 <![CDATA[<a target="_blank" title="" data-tippreview-image="" href="https://www.gov.br/ebserh/pt-br/hospitais-universitarios/regiao-centro-oeste/hc-ufg/governanca/pops-e-protocolos/gerencia-de-atencao-a-saude/1POP_Nutrio_EBSERH_04_08_17.pdf" data-tippreview-title="" class="internal-link" data-tippreview-enabled="false">PARTE I – UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO</a>]]>
4300 <![CDATA[<a target="_blank" title="" data-tippreview-image="" href="https://www.gov.br/ebserh/pt-br/hospitais-universitarios/regiao-centro-oeste/hc-ufg/governanca/pops-e-protocolos/gerencia-de-atencao-a-saude/2POP_Nutrio_EBSERH_04_08_17.pdf" data-tippreview-title="" class="internal-link" data-tippreview-enabled="false">PARTE II – COPAS DE APOIO</a>]]>
4300 <![CDATA[<a target="_blank" title="" data-tippreview-image="" href="https://www.gov.br/ebserh/pt-br/hospitais-universitarios/regiao-centro-oeste/hc-ufg/governanca/pops-e-protocolos/gerencia-de-atencao-a-saude/3POP_Nutrio_EBSERH_04_08_17.pdf" data-tippreview-title="" class="internal-link" data-tippreview-enabled="false">PARTE III – UNIDADE DE DIETAS ESPECIAIS (UDE)</a>]]>
4300 <![CDATA[<a target="_blank" title="" data-tippreview-image="" href="https://www.gov.br/ebserh/pt-br/hospitais-universitarios/regiao-centro-oeste/hc-ufg/governanca/pops-e-protocolos/gerencia-de-atencao-a-saude/4POP_Nutrio_EBSERH_04_08_17.pdf" data-tippreview-title="" class="internal-link" data-tippreview-enabled="false">PARTE IV – TERCEIRIZAÇÃO DE REFEIÇÕES</a>]]>
4300 <![CDATA[<a target="_blank" title="" data-tippreview-image="" href="https://www.gov.br/ebserh/pt-br/hospitais-universitarios/regiao-centro-oeste/hc-ufg/governanca/pops-e-protocolos/gerencia-de-atencao-a-saude/5POP_Nutrio_EBSERH_04_08_17.pdf" data-tippreview-title="" class="internal-link" data-tippreview-enabled="false">PARTE V – NUTRIÇÃO CLÍNICA</a>]]>
4300 <![CDATA[<a target="_blank" title="" data-tippreview-image="" href="https://www.gov.br/ebserh/pt-br/hospitais-universitarios/regiao-centro-oeste/hc-ufg/governanca/pops-e-protocolos/gerencia-de-atencao-a-saude/6POP_Nutrio_EBSERH_04_08_17.pdf" data-tippreview-title="" class="internal-link" data-tippreview-enabled="false">PARTE VI – ADMINISTRATIVO</a>]]>